越财富

搜索

利用 Devise 和 Bootstrap 在 Rails 上设备 Angular SPA

新手上路

QQ
当我起头编写第一个 Angular 单页利用法式 (SPA) 时,我留意到用于与Devise停止设备和集成的资本很是亏弱或分离。我发现的最有用的指南现实上只是一般 Angular with Rails 演练的一部分。还有其他资本要末太复杂,要末太高级,而且它们并没有真正履历最初的婴儿步调。对于新法式员来说,最艰难的应战之一就是重新起头。我晓得,由于我就是这些人中的一员。 我经过在线课程学到的大部份内容都是以越来越先辈的小型组件形式供给的。我开设了一个尝试室,而且根本工作已经奠基,是以无需停止大量从零起头设备利用法式的练习。出于课程完成时候的斟酌,这是有事理的。此外,您只需要重新起头构建几个利用法式即可领会它是若何完成的。假如您还没有做到这一点,那末本演练将很是合适您。 当我终极让一切部分都工作起来而且我的第一个 Angular 项目启动并运转时,我感觉有需要回馈社区。

由于我今朝没有充足的“声誉点”往返答 Stack Overflow 上的题目,接下来最好的工作就是自己演练若何利用 Devise 和 Bootstrap 在 Rails 上设备 Angular SPA。以下正是我希望在对该主题的初步研讨中发现的内容。 固然,收集开辟的很大一部分是可以在 象牙海岸 WhatsApp 号码列表 没有处理计划的情况下处理复杂的题目。我感觉偶然新开辟职员只需要帮助。所以就是这样。 入门 本指南旨在作为入门的跳水板。它假定您已经对 Angular、Rails、Devise 和 Bootstrap 有根基的领会。我挑选不摸索 Active Record,但我确切打仗了 Active Model Serializer,由于它是将模子发送到 JavaScript 前端所必须的。关于这个主题还有很多工具需方法会,这需要它自己的系列指南。一样,我只会将 Bootstrap 安装到可以考证其一般工作的水平。 请随意阅读我为本教程建立的视频: 设置 首先,您需要翻开终端并导航到要在其中建立新利用法式的文件夹。在本演示中,我在桌面上。

基金投资-越南投资,越南私募基金,当我起头编写第一个 Angular 单页利用法式 (SPA) 时,我留意到用于与Devise克制装备和集成的资源非常亏弱或,越南证券,越南美女,(1)

在终端中,您将运转$ rails new YOUR-APP它来初始化 Rails,建立包括全部框架的目录,并将一切烘焙的 gem 绑缚在一路。 (假如您不熟悉,$则暗示终端号令。虽然 Bower 对于这个项目来说并不是必须的,但我挑选利用它的缘由很简单:经历。早晚,我能够会发现自己正在开辟一个用 Bower 构建的利用法式,所以为什么不现在就起头利用它呢? 鲍尔是什么?您可以在他们的网站 Bower.io 上领会更多信息,但据我所知,它本质上是一个包治理器,就像 Ruby gems 或 npm 一样。您可以利用 npm 安装它,但我挑选bower-rails在本指南中包括gem。 初始化 Gems、建立数据库并增加迁移 现在我们将安装/初始化这些 gem,建立数据库,增加迁移,以便用户可以利用用户名注册,然后利用以下号令将这些迁移利用到我们的架构 当您有动力构建利用法式时,您能够会具有更多的依靠项或“包”,但这是您起头时需要的。

新手上路

使用 Devise 和 Bootstrap 在 Rails 上设置 Angular SPA ,建议版主设为精华贴。

新手上路

真是 收益 匪浅

新手上路

使用 Devise 和 Bootstrap 在 Rails 上设置 Angular SPA ,建议置顶!

新手上路

LZ说的很不错

发表回复